Вот ещё рецептик Мясо кабана жареное на костре:Ингредиенты
5 кг кабанины, 3-4 шт. репчатого лука, 450 мл винного уксуса, 400 г сала, 6 шт. корня хрена, 10 г сахара, 60 г соли, 10 г черного молотого перца.
Приготовление рецепта
Подготовленное и обработанное мясо кабанины режем на крупные ломти. Затем в каждом куске мяса делаем надрезы и нашпиговываем их нарезанными кусочками сала.
Далее корни хрена и репчатый лук чистим, и мелко нарезаем.
Готовим маринад: слегка нагреваем на огне винный уксус и добавляем в него сахар, соль, перец, мелко нарезанный хрен и репчатый лук. Заливаем этим маринадом нарезанные куски мяса и, поместив в прохладное место, оставляем на 8-9 часов. Маринованное мясо жарим над костром до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
Подготовленное и обработанное мясо (любой дичи) режем на "шашлычные куски ,.
Затем корни хрена и репчатый лук (много) чистим,и пропускаем через мясорубку или блендр....(мясо станет сочнее и мягче)
В красное полусладкое или сухое.. вино ( можно тёмное пиво ) добавляем сахар, соль, перец (душистый ), перемолотые хрен и репчатый лук. Заливаем этим маринадом нарезанные куски мяса и, поместив в прохладное место, оставляем на 12-24 часа. Маринованное мясо жарим на углях до готовности, на не сильном жару, чтоб оно прожарилось из нутри...
Отличный рецепт от Сержа Марковича http://www.tvjam.ru/channel/byt_serzhem_markovichem/1863/
Вот ещё рецептик Мясо кабана жареное на костре:Ингредиенты
5 кг кабанины, 3-4 шт. репчатого лука, 450 мл винного уксуса, 400 г сала, 6 шт. корня хрена, 10 г сахара, 60 г соли, 10 г черного молотого перца.
Приготовление рецепта
Подготовленное и обработанное мясо кабанины режем на крупные ломти. Затем в каждом куске мяса делаем надрезы и нашпиговываем их нарезанными кусочками сала.
Далее корни хрена и репчатый лук чистим, и мелко нарезаем.
Готовим маринад: слегка нагреваем на огне винный уксус и добавляем в него сахар, соль, перец, мелко нарезанный хрен и репчатый лук. Заливаем этим маринадом нарезанные куски мяса и, поместив в прохладное место, оставляем на 8-9 часов. Маринованное мясо жарим над костром до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
Шашлык из дичи
Подготовленное и обработанное мясо (любой дичи) режем на "шашлычные куски ,.
Затем корни хрена и репчатый лук (много) чистим,и пропускаем через мясорубку или блендр....(мясо станет сочнее и мягче)
В красное полусладкое или сухое.. вино ( можно тёмное пиво ) добавляем сахар, соль, перец (душистый ), перемолотые хрен и репчатый лук. Заливаем этим маринадом нарезанные куски мяса и, поместив в прохладное место, оставляем на 12-24 часа. Маринованное мясо жарим на углях до готовности, на не сильном жару, чтоб оно прожарилось из нутри...