пачка желатина 150 гр воды- поставить набухать. потом на водяной бане разогреть. добавить 1 флакон аптечной глюкозы 1 ч л глицерина и грамм 70 масла или маргарина. пудру в желатин добавлять постепенно. не переборщить главное чтобы не получилась тугая. можно добавить ароматизатор любой. кстати можно сюда тоже немножко крохмала добавить. 1-2 ст ложки. рецепт проверенный - уже его делаю не один год и им довольна.
еще уточнить хотела. желатин замешивать теплым. он когда остывает- становится гуще. месить надо хорошенько. ну хоть минуть 10-15. будет пластичнее. на моей страничке есть альбом с моими тортиками. кому интересно - прошу в гости.
главное толковый рецепт подобрать. кусочек души и умелые руки
пачка желатина 150 гр воды- поставить набухать. потом на водяной бане разогреть. добавить 1 флакон аптечной глюкозы 1 ч л глицерина и грамм 70 масла или маргарина. пудру в желатин добавлять постепенно. не переборщить главное чтобы не получилась тугая. можно добавить ароматизатор любой. кстати можно сюда тоже немножко крохмала добавить. 1-2 ст ложки. рецепт проверенный - уже его делаю не один год и им довольна.
где-то 1.5 кг
ну около килограмма
еще уточнить хотела. желатин замешивать теплым. он когда остывает- становится гуще. месить надо хорошенько. ну хоть минуть 10-15. будет пластичнее. на моей страничке есть альбом с моими тортиками. кому интересно - прошу в гости.
jelatina skolko grammov?
скажите пожалуйста сколько мл в 1 флаконе глюкозы?
желатина 25 гр. глюкозы 20 гр