kak rabotat s mastikoi,krasivo obtianut tort

Комментарии

  • 22 окт 2012 20:04

    главное толковый рецепт подобрать.  кусочек души и умелые руки

  • 22 окт 2012 20:38
    А вы подскажите какой нибудь рецепт только без маршмелоу её у нас в продаже нет
  • 22 окт 2012 20:39
    А вы подскажите какой нибудь рецепт только без маршмелоу её у нас в продаже нет
  • 22 окт 2012 21:01

    пачка желатина 150 гр воды- поставить набухать. потом на водяной бане разогреть. добавить 1 флакон аптечной глюкозы 1 ч л глицерина и грамм 70 масла или маргарина. пудру в желатин добавлять постепенно. не переборщить главное чтобы не получилась тугая. можно добавить ароматизатор любой. кстати можно сюда тоже немножко крохмала добавить. 1-2 ст ложки.   рецепт проверенный - уже его делаю не один год и им довольна.

  • 22 окт 2012 21:07

    где-то 1.5 кг

  • 22 окт 2012 21:13

    ну около килограмма

  • 22 окт 2012 21:17

    еще уточнить хотела.  желатин замешивать теплым. он когда остывает- становится гуще. месить надо хорошенько. ну хоть минуть 10-15. будет пластичнее. на моей страничке есть альбом с моими тортиками. кому интересно - прошу в гости.

  • 23 окт 2012 09:28
    Спасибо большое (Y) попробуем
  • 23 окт 2012 11:03

    jelatina skolko grammov?

  • 23 окт 2012 12:18

    скажите пожалуйста сколько мл в 1   флаконе глюкозы?

  • 25 окт 2012 00:24

    желатина 25 гр.  глюкозы 20 гр