Самые любимые и проверенные рецепты праздничных салатов и бутербродов,которые очень понравились Вам и вашим гостям.

Комментарии

  • 7 авг 2011 14:44
    Пишите,очень интересно!
  • 12 сен 2011 08:39
    Всем привет. Хочу поделиться некоторыми рецептами салатов. Мне и моим близким ооочень они нравятся.
    1) куринная грудка (отварить,разобрать по волокнам), шампиньоны (порезать соломкой,немного обжарить на подсолнечном масле,можно с мелко нарезанным луком,можно без),огурцы свежие (порезать соломкой), грецкие орехи (измельчить,обжарить), майонез, соль, перец по вкусу.
    Приятного аппетита!
  • 12 сен 2011 08:44
    спасибо,интиресный рецепт!
  • 12 сен 2011 08:44
    спасибо,интиресный рецепт!
  • 12 сен 2011 08:49
    2) копченая курица (порезать кубиками), кукуруза консервированая (1 банка), омлет ( испечь тоненькие блинчики,нарезать соломкой), заправить майонезон.добавить немного соли.
  • 26 янв 2012 21:02
    А мне очень нравится салатик следующий:  КОПЧЕНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ, И МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ. Все смешать и заправить майонезом
  • 25 фев 2012 21:19

    Наверно вкусненько!
    Я вот "Английский" люблю, очень просто и вкусно: курица, маринованные грибы и солёные огурцы, всё порезать кубиками (не мелкими) и заправить майонезом. Приятного аппетита!

  • 22 мар 2012 16:10

    Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом:

    Отварные куриные желудки, огурец, зеленый лук,яйца, укроп.

    Соединяемвсе ингредиенты, добавляем майонез, немного солим, перчим, хорошо перемешиваем.Приятногоапетита!

  • 24 апр 2012 14:05

    Привет всем!Простой и вкусный салат:поровну : отварная курица,крабовые палочки,свежие помидоры.Порезать крупной соломкой.Заправить майонезом.Очень просто и очень вкусно!

  • 24 апр 2012 21:08
    Всем привет не подскажите салат МИМОЗА. Какие продукты туда нужно?
  • 15 мая 2012 21:09
    листья салата,отварной картофель,отварные яйца,лук,консерва сардины и майонез
  • 2 июн 2012 16:20

    300Г. КУРИНОГО ФИЛЕ,2 СРЕДНИЕ ЛУКОВИЦЫ,1 КРУП. МОРКОВЬ,200Г. СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ,150Г. ШАМПИНЬОНОВ,100Г. СЫРА  КАУСТУ ТОНКО НАШИНКОВАТЬ,СЛЕГКА ПОСОЛИТЬ И ПОМЯТЬ РУКАМИ.ОТВАРЕННОЕ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ И ОСТУЖЕННОЕ ФИЛЕ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ.НАРЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУК И НАТЕРТУЮ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ МОРКОВЬ,ОБЖАРИТЬ НА РАСТ. МАСЛЕ.ОТКИНУТЬ НА СИТО,ЧТОБЫ ЛИШНЕЕ МАСЛО СТЕКЛО.ШАМПИНЬОНЫ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ И ТОЖЕ ОБЖАРИТЬ.СЫР НАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ.ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СОЕДИНИТЬ,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ И ПЕРЕМЕШАТЬ. ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ 2-3 ШТУКИ

  • 2 июн 2012 16:31

    ЛИСТ ЛАВАША(ЕСЛИ БОЛЬШОЙ,ТО1\2)СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМИ ПОСЫПАТЬ РАЗДЕЛЕННЫМ НА ВОЛОКНА КУРИНЫМ ФИЛЕ(ОТВАРНЫМ),СВЕРХУ ВТОРОЙ ЛИСТ ЛАВАША,ТАКЖЕ СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ,ПОСЫПАТЬ ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ,НА НИХ ТРЕТИЙ ЛИСТ ЛАВАША-МАЙОНЕЗ,ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ.ВСЕ СВЕРНУТЬ ПЛОТНЫМ РУЛЕТОМ,ЗАВЕРНУТЬ В ПЛЕНКУ И В ХОЛОДИЛЬНИК.ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НАРЕЗАТЬ РУЛЕТ НА КУСКИ 1.5-2 СМ. И ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН В НЕБОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ РАСТ.МАСЛА.ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМИ.МАЙОНЕЗ МАЗАТЬ ТОНКИМ СЛОЕМ,НАЧИНКУ ТОЖЕ НЕ СЛИШКОМ МНОГО