Комментарии
- Комментарий удалён.
- 19 ноя 2013 20:15
я такие пекла без сметаны.
- 5 янв 2015 16:19Девчонки привет! Вот на главном, стоит фото , никто незнает как делать этот салат из грибов?
- 5 янв 2015 22:59Я от оригинала отступила и не помню точно ,но я делаю так: Понадобятся две одинаковые формы(у меня стеклянные,которые для микроволновки). Берёте грибочки маринованые ,укладываете их ножками вверх,поближе к друг-другу,затем не жалея засыпаете их рубленой зеленью,а потом слоями отварная грудка,кубиками,картофель,яйцо покрошить смешать с зел. горошком,оставшися грибы с мариноваными огурчиками,в общем всё как в оливье почти. Каждый слой хорошенько промазать майонезом. Я слои повторяю дважды. Стоит салатик напитывается часов 10,то есть утром к вечеру делаю. Перед подачей накрыть вторым блюдом и перевернуть,бока смазать майонезом и украсить зеленью,оставшимся зел. горошком. Как то так
- Комментарий удалён.
- 5 янв 2015 23:05А майонез там есть на чём салатик держится?
- 5 янв 2015 23:10майонез между каждого слоя,слои пропитываются,слёживаются и в итоге ничего не распадается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Грибная кухня" Оренбург
:Мария Григорьева (Иванюкова)
САЛАТЫ.