Только самое вкусное.

Кулинария.

Комментарии

  • 12 мая 2009 17:20

    Грибы с сюрпризом
    Шампиньоны — 15 шт.
    Ветчина или окорок — 100 г.
    Лук — 2 шт.
    Сливки — 200 мл

    Шляпки грибов отделить от ножек. Шляпки положить в сковородку, добавить воды и немного потушить под крышкой на маленьком огне. Ножки грибов, окорок и лук мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив сливки. Грибы переложить на противень, нафаршировать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.

    Сама готовила. Возьни, правда, много, но оно того стоит. Вкусно получается.

  • 13 мая 2009 21:55

    Что то никто ничего не пишет!наверное все готовить Грибочки побежали!:-D

  • 13 мая 2009 22:01

    И не говори, Катя. :-) Тишина на форуме.

  • 13 мая 2009 22:06

    Эх! Добавлю свой любимый рецепт.

    Цыпленок развратный.

    Курица - 1 шт.

    Приправа "Вегета" - 2-2,5 ч. ложки.

    Чеснок - 4 больших зубчака.

    Чеснок трем на мелкой терочке, смешиваем его с приправой на блюдечке. Куру моем и натираем со всех сторон чесночной кашецей. Потом птичку положить на противень и поставить на 200 градусов в духовку. Курочка готова, когда корочка будет румяной и аппетитной. Минут 40 с момента загруза цыплачка в духовку можно заниматься смело своими делами.

    Кстати, если нет на кухне вытяжки, то соседи позохлебываются слюнями. :-)