РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ХЛЕБА КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЧАСТО НА СТОЛЕ.

500 ГР.МУКИ .3 ЛОЖ.ОЛИВКОГОВО МАСЛА .10 ГР.СВЕЖИХ ДРОЖЕЙ.1 ЛОЖ. Ч.САХАРА.2 Ч.Л. СОЛИ. РАСТВОРИТЬ ДРОЖИ И САХАР В 0.5 ДЛ ВОДЫ И ОСТАВИТЬ НА 15 МИН. В МЕСТИТЕЛНУЮ ЁМКОСТЬ ВСЫПАТЬ МУКУ СОЛЬ ДРОЖИ И МЕДЛЕННО ВЫМЕШИВАЯ ДОБАВЛЯЕМ 1.5 ВОДЫ ТЕПЛОЙ.ВЫМЕСИТЕ ТЕСТО И В ЭТОЙ ЁМКОСТИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАВ МАСЛОМ ОЛИВК.ОСТАВТЕ НА ЧАС ТЕСТО ЧТО БЫ ПОДНЯЛОСЬ. СПУСТЯ ЧАС ВЫМЕСИТЕ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МИН. И ОСТАВТЕ ЕЩЁ НА 1 ЧАС .ЗАТЕМ ОТПРАВЛЯЕМ НАШЕ ТЕСТО В ДУХОВКУ СМАЗОВ ТЕСТО ОЛИВК.МАСЛОМ. 200 Г НА 10 МИН ЗАТЕМ УМЕНЬШАЕМ ТЕМ ДО 180 И НА 30 МИН .ПРИЯТОГО АПЕТТИТО.
#новости

Комментарии

Комментариев нет.