пирожки мясные.

250 г муки .50 г маргарина.150г творога.2 яйца.соль.пол чайной ложки красного перца.фарш из 200 г мяса .молоко.из муки, маргарина ,творога, 1 яйца и перца изготовить тесто и поставить охладить .раскатать в пласт тощиной около 5мм и разрезать на прямоугольники .на половинку каждого прямоугольника положить мясную начинку, вторую половину положить поверх,края плотно прижать вилкой .оставшееся яйцо взбить с небольшим количеством молока, полученной смесью смазать положенные на смазанный маслом противень куски теста.выпекеть на среднем огне 160 180 до получения золотисто- коричневой корочки.вместо фарша для начинки можно использовать калбасу ,ветчину, кусочки жаркого, вареной рыбы или овощей. buon apettito.
#новости

Комментарии

Комментариев нет.