Рецепт ухи наварнойингридиенты :

1 кг рыбной мелочи (ерш, окунь), 500 г крупной рыбы (щука, линь, судак), корень петрушки, 1 головка лука, 6 горошин перца, лавровый лист, 1/2 лимона, соль, укроп.
приготовление :
Выпотрошить и промыть мелочь, залить холодной водой и варить около 1 часа, чтобы рыба разварилась.
В процеженный кипящий рыбный бульон положить кусочки крупной рыбы (без костей и кожи) и варить 15—20 мин.
Перед окончанием варки за 5 мин уху посолить, положить в нее перец, лавровый лист. При подаче на стол в тарелку положить кусочек рыбы, ломтик лимона и посыпать зеленью
#новости

Комментарии

Комментариев нет.