Комментарии

  • 3 дек 2011 17:50

    1  кг  филе  свинины 200гр  бекона   для  начинки  100 гр  грибов  200  гр  фарша   1 головка  репчатого  лука  приправы  и  соль  по  вкусу  кусок  филе   разрезать  вдоль  но  не доконца  отбить посолить  поперчить  пожарить  грибы  с  луком  добавить  сырой  фарш  смешать посолить  по  вкусу  приправить  на  фмле  ровным  слоем  разложить  бекон     затем  фарш  скрутить   туго  в  рулет  завязать  никами  обжарить  на  сковороде  до  корочки  затем  завернуть вфольгу  и  в  течении  1 го  часа  запекать  в  духовке

  • 3 дек 2011 18:05

    Спасибо   большое Галочка)))))))))))