Комментарии
- 24 ноя 2016 08:03наташа романова(ганькова)
- 24 ноя 2016 13:31SEVIL SEVIL
- 24 ноя 2016 21:05Ольга OLGA
- 26 ноя 2016 09:48Гульнара Люманова
- 26 ноя 2016 22:05Elena Kuzmina - MesslerOiiii klassssno
- 29 ноя 2016 19:26Ирина Мусихина торты 950-2000-537Тортик изумительный!!! Очень хотелось бы познакомиться с автором и узнать где можно приобрести этот волшебный молд! Если не затруднит свяжитесь со мной пожалуйста!
- 30 ноя 2016 22:46Галина торты Романюк
- 16 янв 2017 21:23Nataliya Vostradovska ответила Ирине Мусихиной торты 950-2000-537Я бы так же хотела такой молд!Смотрела на eBay есть много разных,но такого нет.
- 16 янв 2017 22:04Ирина Мусихина торты 950-2000-537 ответила Nataliya Vostradovskaвозьмите меня в друзья и я вам расскажу где купить такой молд.
- 7 апр 2017 17:53Любовь Чернявская(Поддуданская)
- 4 ноя 2020 01:08ОЛЬГА ЖИБАРЕВА(ПЕСТРЯКОВА) ответила Ирине Мусихиной торты 950-2000-537А что означает молд?
- 4 ноя 2020 12:22Ольга (Правич) Парфёнова ответила ОЛЬГЕ ЖИБАРЕВОЙ(ПЕСТРЯКОВОЙ)силиконовый молд, с помощью которого изготавливаются шоколадные лепестки
- 5 ноя 2020 00:15ОЛЬГА ЖИБАРЕВА(ПЕСТРЯКОВА) ответила Ольге (Правичу) ПарфёновойПоняла, спасибо !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кондитерское Искусство плюс Кулинария
Торт "Пьяная вишня в шоколаде"
Тесто: шоколадный бисквит. Для формы 24 см: 2 коржа по 4 яйца+4 ст.л. сахара+4 ст.л. муки с 4 ч.л. какао.
Испечь при 180 гр.
Крем заварной: 2 яйца+4 ст.л. сахара+1ч.л. муки+1 ч.л. крахмала+1 ст. молока. Довести до кипения, тщательно размешивая. Остудить. Добавить 500 г. слив. масла, 1 б. сгущенного молока, ванилин, вишневую наливку или сироп по вкусу. Крем взбить миксером до нежной пышной массы.
Из обоих коржей вынуть вилкой мякиш, промазать получившиеся "коробочки" кремом.
Свежую вишню без косточек (2 стак.) за несколько дней до выпечки залить коньяком, потом вишневым сиропом. Мякиш каждого коржа отдельно смешать с вишней и кремом и уложить обратно. Коржи соединить. Бока обмазать кремом, обсыпать тертым шоколадом.
Сверху - шоколадная глазурь. 200гр. шоколада+200гр. сметаны+50гр. слив. масла довести до кипения, хорошо остудить, оставить на несколько часов, потом тщательно размешать до густого состояния.
Украсить кремом, вишней, тертым грецким орехом, изюмом или др.