22 июл 2008

"ГУРМАН" - делимся кулинарными рецептами и готовим дома

Комментарии

  • 22 июл 2008 21:23

    ГОВЯДИНА ПО- ИСПАНСКИ:  1кг хорошей говяжьей вырезки режем поперёк волокон, кладём  на горячую сковороду и жарим в горячем масле совсем недолго,  минут 5. Потом заливаем бутылкой сухого красного вина, кипятим пока всё не выкипит. Затем добовляем много репчятого лука толстыми кольцами и жарим уже до готовности. Получается обалденно!

  • 22 июл 2008 21:25

    Крылышки в соусе "Миланский ветер": 1кг крылышек обсушить, посолить и натереть чесноком ,залить маринадом на 1 час. Вынуть и запечь в духовке поливая изредка маринадом.  Маринад: 4 ст .ложки горчицы, 2 ст .ложки мёда, 1 чайная ложка карри, 100г жирных сливок.

  • 22 июл 2008 21:50

    САЛАТ "КОРЕЯНОЧКА" Отварную говядину нарезать на полоски и выложить в глубокое блюдо, добавить морковь-по корейски  и грецкие орехи,  перемешать, залить майонезом. Украсить изюмом, курагой и зеленью. :-) Продукты берутся произвольно.

  • 23 июл 2008 08:21

    Как насчет приглашения в Караганду? Звучит вкусно. Хотелось бы попробовать :-D