Конфеты ручного приготовления

- Инструменты для работы с шоколадом и приготовления конфет
- Основные правила работы с шоколадом
- Приготовление различных начинок
- Использование пищевых красителей, натуральных ароматизаторов
Стоимость мастер-класса 4 000 руб.
Занятия длятся 4-6 часов
Занятия групповые до 6 человек в группе
При себе желательно иметь блокнот, ручку, фотоаппарат, спецодежду
Все участники получают сертификат об окончании данного курса
Все необходимые инструменты и продукты во время занятия предоставляются
Записаться можно по телефону +7 921 903-47-95
Занятия проводятся по адресу: СПб., В.О., 1-я линия д. 32
Кондитерское ателье Грильяж»
Даты занятий: 03 марта 2012

Комментарии

Комментариев нет.