- Инструменты для работы с шоколадом и приготовления конфет - Основные правила работы с шоколадом - Приготовление различных начинок - Использование пищевых красителей, натуральных ароматизаторов Стоимость мастер-класса 4 000 руб. Занятия длятся 4-6 часов Занятия групповые до 6 человек в группе При себе желательно иметь блокнот, ручку, фотоаппарат, спецодежду Все участники получают сертификат об окончании данного курса Все необходимые инструменты и продукты во время занятия предоставляются Записаться можно по телефону +7 921 903-47-95 Занятия проводятся по адресу: СПб., В.О., 1-я линия д. 32 Кондитерское ателье Грильяж» Даты занятий: 03 марта 2012
Кондитерская "Грильяж" и Кулинарная школа "АБВ"
:Алексей Цой
Конфеты ручного приготовления
- Инструменты для работы с шоколадом и приготовления конфет
- Основные правила работы с шоколадом
- Приготовление различных начинок
- Использование пищевых красителей, натуральных ароматизаторов
Стоимость мастер-класса 4 000 руб.
Занятия длятся 4-6 часов
Занятия групповые до 6 человек в группе
При себе желательно иметь блокнот, ручку, фотоаппарат, спецодежду
Все участники получают сертификат об окончании данного курса
Все необходимые инструменты и продукты во время занятия предоставляются
Записаться можно по телефону +7 921 903-47-95
Занятия проводятся по адресу: СПб., В.О., 1-я линия д. 32
Кондитерское ателье Грильяж»
Даты занятий: 03 марта 2012