я думаю всем будет интересно откуда родом участники группы?

давайте поделимся!

• 2 мар 2012 17:10

Мой муж, Доброскокин Юрий Алексеевич, сын Алексея Ефимовича Доброскокина, который родился от Ефима и Анастасии Косенко. Родом они из села Хрещатое, г. Калач, Воронежской области. Из Малеваных муж помнит Татьяну, сестру Анастасии. В 1968 году  он с родителями ездил на родину отца. Ещё помнит сестру деда Ефима. У Алексея Ефимовича было три брата: Филипп (погиб на фронте, похоронен в Днепропетровске), Дмитрий (пропал без вести на фронте) и Николай, и две сестры: Александра и Раиса.

• 2 мар 2012 17:12

Может кому - то эти имена знакомы?

• 6 мар 2012 23:15

есть в селе хрещатом семьи с такими фамилиями! и не одна!

• 15 мар 2012 16:47

мой отец из Хрещатого. Отец Доброскокин Всеволод Федорович- ныне покойный. Бабушка- Доброскокина  Анастасия Матвеевна

• 16 мар 2012 17:22

Дед моего мужа Ефим Григорьевич Доброскокин жил в с.Хрещатом, умер в 1940 году, там и похоронен, одну из его сестёр звали Марина, в замужестве Карпенко. отец Алексей ефимович Доброскокин жил в Хрещатом до 1950 года, потом уехал в Ленинград, учился в ФЗО, строил метро, потом вместе с матерью Анастасией Трофимовной, в девичестве  Косенко. братом Николаем и сёстрами Александрой и Раисой уехал на Дальний Восток, живёт в Приморском крае, г.Дальнегорск, с.Рудная Пристань. сейчас ему 78 лет, очень хотел бы узнать что-нибудь о своих родственниках.

• 18 мар 2012 10:18

Здравствуйте Евгений !!!!!!!Хочу вас поблагодарить за создание группы ,вы знаете я давно ищу что либо о этой фамилии ,но никакой информации я так и не получала,Мой папа  тоже родился с.Хрещатое Воронежская обл.Меловатского района  родился 1925 году Доброскокин Степан Васильевич,воевал в 50 годах с мамой уехали в Казахстан поднимать целину,вот я родилась уже там у моего папы было восемь сестер ,которые жили в основном в Воронежской области.В Казахстане эта фамилия очень редкая и я очень рада что нас так много с такой фамилией очень было бы интересно узнать ее происхождение ,если кто что либо знает о создании фамилии пишите я буду очень рада .

• 19 мар 2012 19:44

Евгений, здравствуйте!!! Мне очень приятно, что вы создали такую замечательную группу. Еще если бы все наши однофамильцы, а может даже кто то и родственники, были бы немного по активнее. Написали бы тоже про себя. Я. до того времени, как не знала о вашей группе, думала, что Доброскокиных очень мало, что это редкая фамилия, а теперь точно знаю, что нас очень много , и это еще не все. Пишите о себе.  Я родилась в Воронежской области, Бутурлиновский район, с/з Ударник . Мой папа, Доброскокин Анатолий Васильевич ,родился в 1936г. селе Лесково,  Калачеевского района, Воронежской области, моя мама , Авраменко Александра Прокофьевна, она родом из Украины, Ворошиловградская область г. Сватово. У папы еще есть брат Доброскокин Николай Васильевич, он живет в Пушкино Ленинградской области. Дедушку я своего не знаю, он погиб в Великой Отечественной войне- Доброскокин Василий. Бабушка Доброскокина (Вишневецкая) Анастасия Тимофеевна всю свою жизнь прожила в с ,Лесково Калачеевского района. К сожалению, ее уже нет с нами.У нее было 4 сестры-  Евдокия, Александра, Мария, Татьяна и брат Василий Вишневецкий. Были родственники в с .Хрещатое ,Доброскокины и Удовиченко Вячеслав и Нина и их дети, но мы с ними потеряли связь, может кто то их знает, напишите мне пожалуйста о них, буду очень благодарна вам .

• 20 мар 2012 08:51

у меня также много родственников в хрещатом. в лесково когда приезжал к дедушке часто ходили пешком.а вообще почти все Доброскокины имеют оттуда корни.