Комментарии

  • 3 окт 2011 03:21
    Капуста с яйцом. Творог с яблоком. Печень с рисом. Бекон с сыром. Вишня.
  • 3 окт 2011 08:38
    а капусту  тушим?
  • 3 окт 2011 08:39
    Обязательно. Можно пожарить с луком до полной готовности.
  • 19 ноя 2011 21:35

    на готовый блин положить слой крабовых палочек нарезаных соломкой затем слой натёртого твёрдого сыра и полить майонезом.завернуть квадратиком и обжарить с двух сторон по 1 минуте.

  • 24 ноя 2011 14:32

    на готовый блинчик положить мед с бананом:завернуть конвертиком

  • 27 ноя 2011 06:12
    можно и шоколад(натереть на мелкой терке)с бананом,
  • 2 дек 2011 02:12

    Я всегда покупаю на рынке" бутер" перекручиваю и в морозилку когда надо начинка в блинчики достаю обжариваю с луком на сливочном масле и скручиваю конвертики,а ещё складываю в сковородку и сверху натираю сливочное масло и в духовку не надолго!(Y)

  • 8 окт 2012 00:28

    А я обжариваю фарш с луком и перемешиваю с рисом,очень вкусно))Мои очень любят.

  • 2 дек 2012 15:25

    несладкие:жаренные грибы с луком,творог с укропом и тертым сыром,ломтики красной рыбки,зеленый лук с варен.яйцом и рисом,ломтики ветчины,печеночный паштет,рубленная селедка с зеленым луком и яйцами,тертая брынза,рубленные консервы в масле с яйцом и могое другое

  • 2 дек 2012 15:28

    сладкие:творог с изюмом сахаром и ванилькой,творого с яблоком и корицей,творого с вишней,вешня с бананом,густое повидло с орехами,мед с миндалем,отварные в яблочном соке и измельченные сухофрукты,тертый шоколад со сливками сахарной пудрой и толченными орехами,мак с медом

  • 1 фев 2014 12:34
    начинка в блины: отварной рис крабовые палочки яйца  и обжаренный лук когда начиним блины сверху сыр на терке и в духовку обжарить очень вкусно#u622d47e87es#
  • 27 ноя 2014 11:38
    да, такое пробовали вкусно