6 фев 2012
Куриное филе с цветной капустой
Диетическое блюдо
6 порций;
80 Кк на порцию;
Время приготовления:30 минут;
Оценка сложности: 2 Балла;
Ингредиенты:
морковь - 75г
филе куриное - 230г
цветная капуста - 400г
любимые специи,зелень,соль по вкусу.
Филе режем на тонкие пластины и отправляем тушится на сковородку. (БЕЗ добавления масла!просто с водичкой) Морковь нарезаем произвольно,кто как любит. Я люблю чтоб ее было видно,поэтому режу крупно. Добавляем ее к курочке и тушим минут 15. Далее добавляем специи (у меня сушеный укроп), соль. Если вода испаряется, можно немного добавить. Перемешиваем и наконец добавляем цветную капусту. Все это дело готовится еще минут 7,тщательно смешивается,выкладывается на тарелочку и посыпается зеленью.
спасибо за рецепт.
Спасибо! Очень вкусно и полезно!!!
Спасибо за рецепт !
спасибо огромное за рецепт, а если вместо цветной капусты взять брокколи?
И правда рецепт простой! Надо попробовать!
с сыром будет интересней
Всё тоже самое делаю в большой высокой сковородке(как суп,обжарка филе начинается на оливковом масле,а потом добавляется вода)добавляю фасоль,немного картофеля,Вместо цветной капусты-резаные крупно помидоры,болгарский перец,в конце варки-зелёный горошек.Подовать как суп с натёртым сыром и сметаной(. Вкус- Италия отдыхает
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
А фасоль предварительно замоченная?