Комментарии
- 2 июл 2012 01:18
Лично я всегда фарш слегка обжариваю, тогда драники не нужно подтушивать.
- 2 июл 2012 16:26
Я делала, только без мяса, теперь попробую с мясом. Мне вообще нравятся драники. , даже из кабачка. Вкусняшка. Спасибо за рецепт.
- 2 июл 2012 16:27
А я жарю на медленном огне и они всегда прожариваются. Я их не тушу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Деруны по-козацки
Ингредиенты:
картофель сырой 5 шт.,
лук 1 шт.,
яйцо 1 шт.,
мука 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
фарш свиной 100 г,
соль 2 ч.л.,
перец по вкусу.
Способ приготовления: картофель потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль всё тщательно перемешать. Приготовить фарш. Выложить на сковороду (жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон) ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста.