- вчера 21:05
- вчера 16:17
- 17 июн
- Позитивная кухня - Bon appétitПн 15:21
📌 Хит сезона! Торт из кабачков - вкуснейшая летняя закуска. Рецепт блинчиков из кабачков
Кабачковый торт получается очень нежный, сочный, в меру остренький и достоин даже праздничного стола.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачки - 500-600г
- Соль - 1 ч.л
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука - 4 ст.л
- Сушеный чеснок - 0,5 ч.л
- Соль, перец - по вкусу
- Помидор крупный - 1 шт
- Укроп - небольшой пучок
- Раст.масло - для жарки
✅ СОУС-ЗАПРАВКА:
- Сметана - 2 ст.л
- Майонез - 2 ст.л
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп - по вкусу
Диаметр моей сковороды 20 см. Получилось 5 блинчиков
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:Показать ещё📌 Торт из кабачков - вкуснейшая летняя закуска. Рецепт блинчиков из кабачков - 17 июн
- 17 июнТема удалена или не является публично доступной
- 16 июн
- Позитивная кухня - Bon appétitВс 17:58
📌 Всего 2 куриных бедра и вкусный ужин готов. Куриный гуляш с подливкой на сковороде
Гуляш из куриных бедер - простое, бюджетное, но вкусное и быстрое блюдо, которое подходит практически под любой гарнир.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные бедра - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Вода горячая - 1 стакан
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
- Укроп - несколько веточек
- Картофель - для гарнира
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные бедра помойте, обсушите, при желании снимите кожу. Разрежьте каждое бедро на 2 части и обжарьте на сковороде с растительным маслом минут 10 со всех сторон.
Нарежьте полукольцами лук, всыпьте в сковороду, тушите минут 5 до мягкости. Добавьте тонко нашинкованную морковь, продолжайте тушить на тихом огне еще минут 5.
Влейте стакан горячей воды, положите кетчуп (или томатный соус), соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите около 10 минут.
Разведите муку в небольшом количестве холодной воды, перелейте ее в подливу, доведите до кипения и подержите еще минут 5, пока подлива не станет густоватой и глянцевой. Посыпьте нарубленной зеленью.
Подавать куриный гуляш можно с любым гарниром. Сегодня у нас картофельное пюре.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:Показать ещё📌 Всего 2 куриных бедра и вкусный ужин готов. Куриный гуляш с подливкой на сковороде - 16 июн
- 16 июн
- 16 июн