👍 Отличная идея аппетитного ужина для всей семьи. Это невероятно вкусно, попробуйте.
Сытное блюдо от которого ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты Для фарша:
Фарш – 600 г Лук Чеснок Специи Соль Перец Вода
Для теста:
Мука – 300 г Яйцо Вода – 150 мл Соль
Для обжарки в казане:
Лук Морковь Перец Масло
Для соуса:
Томатная паста Картофель Чеснок Вода – 1,5 стакана Соль Специи
Дополнительно:
Масло для смазывания теста
Готовим: В 600 г фарша добавляем лук, чеснок, специи, соль, перец и немного воды. Для теста смешиваем 300 г муки, яйцо, 150 мл воды и соль. Замешиваем, даём отдохнуть, раскатываем тонко, как на манты, смазываем маслом и делим на треугольники. Кладём начинку, сворачиваем. В казане обжариваем лук, морковь и перец в небольшом количестве масла. Добавляем томатную пасту, картофель, чеснок и перемешиваем. Заливаем 1,5 стакана воды, солим, приправляем специями. Сверху кладём рулетики, поливаем бульоном. Готовим 25 минут на среднем огне под крышкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Идеальный ужин! Вкусное блюдо под названием Хамир Хасип
♥●•٠·˙˙❤...Нарисуй мне любовь,художник...♥●•٠·˙˙
👍 Отличная идея аппетитного ужина для всей семьи. Это невероятно вкусно, попробуйте.
Сытное блюдо от которого ваша семья будет в восторге.Ингредиенты
Для фарша:
Фарш – 600 г
Лук
Чеснок
Специи
Соль
Перец
Вода
Для теста:
Мука – 300 г
Яйцо
Вода – 150 мл
Соль
Для обжарки в казане:
Лук
Морковь
Перец
Масло
Для соуса:
Томатная паста
Картофель
Чеснок
Вода – 1,5 стакана
Соль
Специи
Дополнительно:
Масло для смазывания теста
Готовим:
В 600 г фарша добавляем лук, чеснок, специи, соль, перец и немного воды. Для теста смешиваем 300 г муки, яйцо, 150 мл воды и соль. Замешиваем, даём отдохнуть, раскатываем тонко, как на манты, смазываем маслом и делим на треугольники. Кладём начинку, сворачиваем.
В казане обжариваем лук, морковь и перец в небольшом количестве масла. Добавляем томатную пасту, картофель, чеснок и перемешиваем. Заливаем 1,5 стакана воды, солим, приправляем специями. Сверху кладём рулетики, поливаем бульоном. Готовим 25 минут на среднем огне под крышкой. Блюдо готово.
Приятного аппетита!