Если у вас нет возможности выбраться на природу, а вам и вашей семье страсть как хочется покушать шашлыков – приготовьте мясо дома на сковороде гриль. Благодаря специальной сковородке у вас получатся сочные, румяные шашлыки, которые сложно отличить от приготовленных на мангале. Если вам покажется, что мясо не достаточно прожарилось на сковороде, тогда отправьте уже обжаренный шашлык в духовку на 15-20 минут при температуре 200 С°. Время приготовления: 6 чКоличество порций: 5 Ингредиенты:Для шашлыка:600-800 грамм свинины;50 грамм оливкового масла;2 столовые ложки красного вина;несколько полос копченой грудинки;соль, перец.Для маринада:1 пучок кинзы;1 пучок петрушки;4 зубчика чеснока. Приготовление:Мясо нарезать полосками длиной 8-10 см и шириной 1-1,5 см.Для маринада блендером измельчить зелень и чеснок, добавив к ним также масло и перец.Получившуюся массу выложить на мясо, перемешать, добавить соль по вкусу и вино. Мясо оставить мариноваться в холодильнике минимум на 5 часов, а лучше – на сутки.Грудинку нарезать шириной аналогичной мясным кусочкам.На полоску мяса выложить полоску копченой грудинки и завернуть в рулетик. Получившийся рулет нанизать на деревянную палочку.Сковороду гриль поставить на плиту, огонь – чуть выше среднего. Выложить шашлыки обжариваться с каждой из четырёх сторон примерно по 3 минуты. Шашлык готов! Приятного аппетита!
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи. А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения. #ШашлыкиКебабыГриль#свинина#мясо
ДОМОВНИЦА или МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
ДОМОВНИЦА или МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА
♥ Рулетный шашлык из свинины на сковороде гриль
Время приготовления: 6 чКоличество порций: 5
Ингредиенты:Для шашлыка:600-800 грамм свинины;50 грамм оливкового масла;2 столовые ложки красного вина;несколько полос копченой грудинки;соль, перец.Для маринада:1 пучок кинзы;1 пучок петрушки;4 зубчика чеснока.
Приготовление:Мясо нарезать полосками длиной 8-10 см и шириной 1-1,5 см.Для маринада блендером измельчить зелень и чеснок, добавив к ним также масло и перец.Получившуюся массу выложить на мясо, перемешать, добавить соль по вкусу и вино. Мясо оставить мариноваться в холодильнике минимум на 5 часов, а лучше – на сутки.Грудинку нарезать шириной аналогичной мясным кусочкам.На полоску мяса выложить полоску копченой грудинки и завернуть в рулетик. Получившийся рулет нанизать на деревянную палочку.Сковороду гриль поставить на плиту, огонь – чуть выше среднего. Выложить шашлыки обжариваться с каждой из четырёх сторон примерно по 3 минуты. Шашлык готов! Приятного аппетита!
http://yapovar.com/11251-shashlyk-iz-svininy-na-skovorode-gril.html
❤ РУЛЕТНЫЙ ШАШЛЫЧОК ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА
https://ok.ru/domovnitsa/topic/62930180300998
♥ Куриный шашлык "Кучерявый"
https://ok.ru/domovnitsa/topic/63429865955526
Как приготовить шашлык в домашних условиях.
Шашлык на сковороде гриль. Шашлык дома
https://youtu.be/Eu4K8WLJDfE
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
http://ok.ru/domovnitsa
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и огородничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта -
всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
#ШашлыкиКебабыГриль #свинина #мясо