Берем свежие шампиньоны немного срезаем плодоножку,моем.Отдельно в миске смешиваем соль и перец и натераем плодоножку,затем смешиваем грибы с майонезом.Майонеза много ненадо просто перемешать.Через полчаса можно жарить на шампуре.Очень вкусно.Готовые грибы легко снимаются.Приятного аппетита! (если постоят больше получаса ничего страшного.)
Огурчики молосольные.Берем огурцы ,желательно маленькие и одинакового размера, срезаем кончики.Отдельно в 2 пакета 20 копеечных (огурцы пустят сок ) нарезаем пучок укропа,на чеснокодавке полголовки чеснока и столовую ложку соли на 1кг. огурцов.Все вместе с огурцами смешиваем и в холодильник.Желательно почаще их в кульке помешивать и к вечеру огурцы готовы.Огурцы получаются хрустящиеи вкусные,уходят на ура.Можно еще несколько закусок быстро и недорого!
• 2 яйца • 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский • сыр твердый • колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др.готовые мясные продукты • зелень • чеснок • яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление
Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаем горячими.
Немного хочу упростить рулетики. Я ,весь лаваш расправить,намазать смесью кетчупа и майонеза,а потом любую начинку. Можно: много зелени,рыбка соленая и сыр! Попробуйте,очень вкусно и просто!
Берем свежие шампиньоны немного срезаем плодоножку,моем.Отдельно в миске смешиваем соль и перец и натераем плодоножку,затем смешиваем грибы с майонезом.Майонеза много ненадо просто перемешать.Через полчаса можно жарить на шампуре.Очень вкусно.Готовые грибы легко снимаются.Приятного аппетита! (если постоят больше получаса ничего страшного.)
Огурчики молосольные.Берем огурцы ,желательно маленькие и одинакового размера, срезаем кончики.Отдельно в 2 пакета 20 копеечных (огурцы пустят сок ) нарезаем пучок укропа,на чеснокодавке полголовки чеснока и столовую ложку соли на 1кг. огурцов.Все вместе с огурцами смешиваем и в холодильник.Желательно почаще их в кульке помешивать и к вечеру огурцы готовы.Огурцы получаются хрустящиеи вкусные,уходят на ура.Можно еще несколько закусок быстро и недорого!
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Ингредиенты
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др.готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.
Фото превратилось в набор символов
Попробуйте бутерброды из черного хлеба с маслом.сверху филе сельди в паприке.Вкусно, быстро и не дорого!
Уху,не забудьте в общий котелок рюмочки водки плеснуть.Вкус обалденный.