Попробуйте сделать вот такую заготовку, я делаю для дочки-студентки, можно скушать просто как закуску, а можно сварить борщ, кабачки в нем не чувствуются, а вкус более нежный,чем с капустой. ПО 1 КГ КАБАЧКОВ И СВЕКЛЫ, ПО 0,5КГ МОРКОВИ И ЛУКА, ПО 100Г. СОЛИ И РАСТ. МАСЛА, ПО 50Г. САХАРА И 9% УКСУСА. СВЕКЛУ ОТВАРИТЬ, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, КАБАЧОК МЕЛКИМ БРУСОЧКОМ, ЛУК- ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ ПОТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ. ОВОЩИ СМЕШАТЬ, МАРИНАД НЕ КИПЯТИТЬ, А ТЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ ДО РАСТВОРЕНИЯ СОЛИ И САХАРА. ЗАЛИТЬ ОВОЩИ МАРИНАДОМ, ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ 2-3 ЧАСА, ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПИТ - РАЗЛОЖИТЕ В ГОРЯЧИЕ БАНКИ И ЗАКАТАЙТЕ, ПОСТАВЬТЕ ПОД"ШУБУ" ДО ОСТЫВАНИЯ.
нибудь
рецепты на зиму приправа к
борщю ,только без капусты!
Попробуйте сделать вот такую заготовку, я делаю для дочки-студентки, можно скушать просто как закуску, а можно сварить борщ, кабачки в нем не чувствуются, а вкус более нежный,чем с капустой. ПО 1 КГ КАБАЧКОВ И СВЕКЛЫ, ПО 0,5КГ МОРКОВИ И ЛУКА, ПО 100Г. СОЛИ И РАСТ. МАСЛА, ПО 50Г. САХАРА И 9% УКСУСА. СВЕКЛУ ОТВАРИТЬ, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, КАБАЧОК МЕЛКИМ БРУСОЧКОМ, ЛУК- ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ ПОТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ. ОВОЩИ СМЕШАТЬ, МАРИНАД НЕ КИПЯТИТЬ, А ТЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ ДО РАСТВОРЕНИЯ СОЛИ И САХАРА. ЗАЛИТЬ ОВОЩИ МАРИНАДОМ, ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ 2-3 ЧАСА, ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПИТ - РАЗЛОЖИТЕ В ГОРЯЧИЕ БАНКИ И ЗАКАТАЙТЕ, ПОСТАВЬТЕ ПОД"ШУБУ" ДО ОСТЫВАНИЯ.