а.с иногда называют плодом здоровья. главное его диет достоинство заключается в повышенном содержании калия в свежих плодах его доля составляет 350% поэтому свежий а.с , сок с мякотью отвары и настои из а са эффкт мочегонное средство. а.с полезен при заболеваниях сердечно сосудистой системы почек ожирении он содержит большое количество фосфора и магния и поэтому улучшает память и повышает работоспособность оказывает положительное действие на сосуды мозга. а.ый сок готовят из спелых плодов. это хорошее поливитаминное средство содержащее много калия и железа. а .ый сок очень полезен очень полезен при малокровии желудочно кишечных и сердечно сосудистых заболеваниях беременности кожных заболеваниях заболеваниях слизистой оболочки рта. трофических язв голени. при запорах малокровии нервном истощении анемии. сок как в прочем и настой и компот эффективно поддерживает работоспособность при значительных нервноэмоциональных перегрузках.. если нет спец рекомендаций то сок принимают по пло стакана 2 - 3 раза в день запивая молоком. для повышения кислотности желудочного сока а. ый сок принимают за 30 мин до еды. а .с и сок противопоказаны при сахарном диабете. не рекомендуется пить сок при заболеваниях печени и при недостаточности функции щит железы. приятного абрикосового аппетита
любовь морковь или лечение соками.
:ИРИНА Крохина
АБРИКОС.
а.с иногда называют плодом здоровья. главное его диет достоинство заключается в повышенном содержании калия в свежих плодах его доля составляет 350% поэтому свежий а.с , сок с мякотью отвары и настои из а са эффкт мочегонное средство. а.с полезен при заболеваниях сердечно сосудистой системы почек ожирении он содержит большое количество фосфора и магния и поэтому улучшает память и повышает работоспособность оказывает положительное действие на сосуды мозга. а.ый сок готовят из спелых плодов. это хорошее поливитаминное средство содержащее много калия и железа. а .ый сок очень полезен очень полезен при малокровии желудочно кишечных и сердечно сосудистых заболеваниях беременности кожных заболеваниях заболеваниях слизистой оболочки рта. трофических язв голени. при запорах малокровии нервном истощении анемии. сок как в прочем и настой и компот эффективно поддерживает работоспособность при значительных нервноэмоциональных перегрузках.. если нет спец рекомендаций то сок принимают по пло стакана 2 - 3 раза в день запивая молоком. для повышения кислотности желудочного сока а. ый сок принимают за 30 мин до еды. а .с и сок противопоказаны при сахарном диабете. не рекомендуется пить сок при заболеваниях печени и при недостаточности функции щит железы.
приятного абрикосового аппетита