нет. просто мне так давали рецепт. когда будете готовить сами все уидети. можно сделать густое лечо, а можно чтоб больше помидорного сока было. как нравится!!!!!!!!!!!!!!
Надя, вбейтк разносолы баклажаны в Яндекс и высыпят сайты с рецептами. я так сделала и списала уже четрые прикольных рецепта. буду пробовать в этом году. там есть даже рецепт без жарки баклажан и без стерелизации.
Уважаемые Участники!!делитесь своими самыми вкусными рецептами
уважаемы участники!!!!давайте заполнять альбомы
нет. просто мне так давали рецепт. когда будете готовить сами все уидети. можно сделать густое лечо, а можно чтоб больше помидорного сока было. как нравится!!!!!!!!!!!!!!





Надя, вбейтк разносолы баклажаны в Яндекс и высыпят сайты с рецептами. я так сделала и списала уже четрые прикольных рецепта. буду пробовать в этом году. там есть даже рецепт без жарки баклажан и без стерелизации.
привет. в этих рецептах баклажаны даже жарить не надо, это не икра а типа закуски. а банки я над паром три минуты держу. как всегда.
Я про кабачковую икру
я сама капусту не хочу. у на Кубани ее всю зиму продают.
хочется закрутитть и сохранить то что зимой действительно дорого и редко.
привет! вчера закрутили с мужем борщевую заправку. устали, легли поздно. теперь голова болит. если хотите девочки могу рецепт написать.
в альбоме супы на зиму, есть отличный рецепт!зимой просто выкладываешь в мясной бульон с картошкой и суп готов!
кто то из девушек выставлял фото с ассорти, хотела сделать, открываю....., ни фото, ни рецепта
. Я так долго искала этот рецепт!!!