на заметку хозяйкам.....

Комментарии

  • 10 июл 2012 08:43

    а что так много участников и фото, а рецептов нет. ведь сейчас самое время делится рецептами. сейчас надо готовиться к зиме. девушки, смелее!!!

  • 10 июл 2012 08:45

    я тоже говорю об этом!!!!хотелось, чтоб Вы  СВЕТА-СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, выкладывали фото, так сказать наглядный пример!!!:-D . а за рецепты спасибо!!!будем пробовать!

  • 10 июл 2012 08:47

    ой,вкладывать  уже нечего! все съели! хи-хи! я вот начну крутить в отпуске и обязательно буду фоткать спецально для вашего альбома! обещаю! в том году фоткала чтоб друзьям показать, да уже все постирала из аппарата. так что ждите, все будет!

  • 11 июл 2012 06:57

    ну вот и чудненько!!!

  • 14 июл 2012 15:21

    поделитесь рецептами салатов без ЛУКА ( аллергия), буду очень рада если откликнитесь !

  • 22 июл 2012 11:51

    Девочки, кто знает рецепты заготовки помидор - с большим количеством сахара

  • 3 авг 2012 14:10

    закрутила 16 балонов помидор. просто помидор со всякими приправами. это пока я отпусмке решила надо готовиться к зиме.!

  • 8 авг 2012 12:55
    Напишите пожалуйста салаты с огурцами. Спасибо зараннее
  • 11 авг 2012 07:42

    Напишите пожалуйста помидолры в желатине.

  • 17 авг 2012 20:53

    а где фото?

  • 27 авг 2012 08:48
    девочки, кто знает рецепт капусты ''по-корейски'' на зиму? поделитесь рецептом, заранее спасибки :-)
  • 27 сен 2012 18:24

    Девочки. кто знает подскажите можно ли закатывать метал. крышками жареные опята на зиму ?И как сделать , чтоб грибы не покрывались плесенью засоленые в банках на зиму ?

  • 27 сен 2012 18:35

    Что бы не покрывались плесенью, залейте сверху подсолнечным маслом. буквально на сантиметр, а закатывать грибы нельзя ни в коем случае, бутулемма погибает только при 120 градусах, в домашних условиях такой температуры  нет. не рискуйте, несмотря на то, какой бы рецепт вы не прочитали, залейте так же маслом и в холодное место, жеренные опята прекрасно стоят под капроновыми крышками.

  • 27 сен 2012 18:36

    Спасибо большое

  • 27 сен 2012 18:53

    Я делаю капусту очень просто, режу кочаны не6-8 кусков, каждый обваливаю в красном перце со всех сторон и укладываю в емкость,каждый слой посыпаю чесноком и слоем редьки, , соль ложу столько же как и в обыкновенную засолку, когда емкость наполнится, заливаю холодной водой и под гнет, через 4 дня можно все разложить в банки только утрамбовать тщательно, залить тем же рассолом, но у меня не получается раскладывать, сколько не солю , сьедают махом, лаврушку по вкусу.

  • 27 сен 2012 20:41
    спасибочки тёзка :-)
  • 28 сен 2012 06:43

    а это не жестоко в красном перце?:-D

  • 28 сен 2012 14:10

    Да это и есть капуста по - корейски, она всегда в красном перце делается, получается вкусно, потом режешь и с подсолнечным маслом, у меня такая капуста уходит влет. Вот только я уже такую есть не могу, а раньше оторваться было невозможно.:-D:-D:-D

  • 30 сен 2012 08:56

    Была бы вам очень признательна, если бы ВЫ пошагово продемонстрировали ВАШ замечательный рецептик!!!!

  • 30 сен 2012 10:52

    Кочаны режу на куски, небольшие, кочан на 6-8 кусков, обваливаю каждый кусок в красном перце со всех сторон, закладываю в большую емкость, один слой. затем редьку, зимнюю , зеленую режу на кусочки и засыпаю слоем, чеснок дольками, засыпаю небольшим слоем ,  лавровый лист , штуки 4 и так слоями до верха, затем развожу соль в холодной воде и заливаю, сверху ложу гнет, рассол делаю очень соленый, Соли надо столько, как на простую капусту, даже не знаю сколько, делаю на глаз, капуста возьмет свое, чеснок по вкусу, у меня его любят, делаю побольше, через 3-4 дня капуста готова, ставлю в холодное место. В зиму перекладываю в банки и заливаю этим же рассолом, но сколько не делаю, до нового года не доживает, съедают все.:-D:-D:-D

  • 30 сен 2012 10:55

    Емкость брала и ведро эммалированное и кастрюли 10-15 литровые, в зависимости, что у вас есть, но лучше всего в деревянном боченке.

  • 28 мар 2013 19:38

    Спасибо .