Как приготовить ПУНШ?

Комментарии

  • 6 фев 2012 19:29

    Пунш по обычаю готовят на основе белого или красного вина. К тому же вино укрепляет иммунитет, полезно для сосудов. В составе пунша обязательно присутствуют специи.  Они являются антивирусными, антисептическими, противовоспалительными средствами в пунше. Еще в пунш можно добавить ликер, только в небольшом количестве.

  • 6 фев 2012 19:30

    Инструкция

    Уровень сложности: Несложно

    Что вам понадобится:красное или белое вино - 1 литр;ликер;сахарный песок - 200 г.;корица;цедра лимона;гвоздика.

  • 6 фев 2012 19:30

    2 шагДобавьте 200 г. сахарного песка, цедру лимона, корицу, гвоздику. Варите на медленном огне в течение 2-3 минуты, не доводите

  • 6 фев 2012 19:31
    3 шаг


    Процедите, добавьте немного ликера. Можно заменить ликер коньяком. Пейте из керамических чашек горячим.

  • 6 фев 2012 19:31

    1 шаг


    Подогрейте сухое белое вино. В объеме одного литра