6 июл 2012
[SUPER-рецепт] Гречка с грибами – блюдо, с которым ваша мультиварка справится на «ура».
Залейте пару горстей сушеных грибов литром воды и установите режим «Суп», оставив их вариться на час. Процедите бульон, оставив 5 мультистаканов, и промойте грибы. В чашу налейте 3 ст. л. растительного масла и включите режим «Коричневый». Параллельно нарежьте мелко 2 небольшие луковицы и добавьте их в чашу после сигнала о завершении режима. Продолжайте обжаривать всё еще 5 минут. Промойте гречку (2 мультистакана), добавьте её в чашу, перемешайте и оставьте обжариваться еще на 5-7 минут. Добавьте бульон, соль и перец по вкусу, активируйте режим «Быстрый» и дождитесь его завершения. Вот и все – отличное блюдо на каждый день готово, приятного аппетита!
Очень люблю гречневую кашу, а вот грибы - нет. Поэтому просто кашу сделаю))
Вкусно. Самое то на обед) Все рецепты у вас простые и вкусные, я заметил
как можно не любить грибочки? Особенно домашние заготовки на зиму. Или обжаренные шампиньоны со сметанкой)