Комментарии

  • 26 янв 2012 17:28
    Ингредиенты:
    Слоеное тесто
    Баранина — 650 г
    Луковица — 2 шт
    Соль — 2 чайная ложка
    Черный перец — 1 чайная
    ложка
    Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст.
    л. воды)
    Семена кунжута — 1 шт
    Масло — 1 шт
    С_помощью острого ножа
    нарезать баранину как
    можно мельче
    Мелко нарезать лук и
    добавить к мясу.Добавить
    соль, черный перец.
    Хорошо перемешать руками.
    Поставить начинку в
    холодильни
    к
    Листы слоеного теста
    нарежьте на небольшие
    лепешки.
    Раскатать все кусочки теста в
    лепешки.
    Заправить их мясной
    начинкой. Разогреть духовку
    до 220 градусов.
    Сворачиваем в треугольники.
    Смешать 1 яйцо и 2 столовые
    ложки воды. Смазать Сомса
    яичной смесью и посыпать
    кунжутом. Смазать противень
    маслом, выложить пирожки.
    Выпекать до золотисто-
    коричневатого цвета: 20
    минут при 215 градусах, а
    затем уменьшите до 175
    градусов и выпекайте еще
    лишних 15-20 минут.
    Приятного аппетита