Комментарии

  • 14 сен 2012 09:32
    грибы - 400 грамм
    сливочное масло - две
    столовых ложки
    хлеб пшеничный черствый - 2
    ломтика
    молоко - 1/2 стакана
    яйца - три штуки.
    репчатый лук - одна штука.
    зелень укропа и петрушки
    рубленая - две столовых
    ложки
    растительное масло - две
    столовых ложки
    сухари молотые - 3/4 стакана
    перец черный молотый , соль
    по вкусу
    Способ приготовления
    рецепта Грибные котлеты
    Хлеб замочим в молоке.
    Грибы обжаривайте на
    сливочном масле 15 минут.
    Охладим, пропустим вместе с
    луком через мясорубку,
    соединим с размоченным
    хлебом и еще раз пропустим
    через мясорубку. Добавим
    взбитые яйца, зелень, перец,
    соль, перемешаем и выдадим
    на холоде 30 минут.
    Сформуйте котлеты,
    запанируем их в сухарях и
    обжарим на растительном
    масле.
    Подаем котлеты с отварным
    картофелем.