Комментарии

  • 17 окт 2012 21:38
    Блюдо Конвертики из мяса
    достаточно быстро готовится
    и не требует особого
    мастерства. Мясо, запеченное
    с нежной ароматной
    начинкой — полноценная
    еда для Ваших домочадцев.
    Необходимые продукты:
    500 гр свинины
    или говядины
    800 гр. грибов шампиньонов
    100 гр. твердого сыра
    2 шт. среднего репчатого
    лука
    зелень петрушки
    5 зубчиков чеснока
    соль
    черный молотый перец
    кориандр
    50 мл. сухого вина
    Как приготовить
    Конвертики из мяса
    Мясо нарезаем ломтиками,
    толщиной в 1 см. и отбиваем.
    Половину зелени мелко
    нарезаем, чеснок пропускаем
    через чесночницу. В посуде
    смешиваем зелень, чеснок,
    добавляем соль, кориандр,
    молотый перец (по вкусу) и
    50 мл. сухого вина. Хорошо
    перемешиваем и натираем
    ломтики мясо.Ставим в
    холодильник на 2 часа
    мариноваться. Грибы моем,
    нарезам ломтиками. Лук
    чистим и режем кубиками. На
    сковороде с растительным
    маслом обжариваем грибы с
    репчатым луком. Добавляем
    нарезанную зелень, солим,
    перчим и перемешиваем.
    Достаем мясо и в центр
    каждого кусочка
    выкладываем
    подготовленную начинку с
    добавлением тертого сыра,
    после чего заворачиваем в
    виде конверта и закалываем
    зубочистками. Укладываем
    рядом друг с другом в форму
    для выпечки. Накрываем
    фольгой. Ставим запекаться в
    разогретую духовку на 1 час.
    Можно добавить дольки
    картофеля. Перед подачей на
    стол украсить зеленью и
    свежими овощами.
    Приятного аппетита!