Ингредиенты: индейка (гуляш) - 1 кг масло растительное - 4 ст.л. паприка - 2 ч.л. аджика - 2 ч.л. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 1 зубчик перец сладкий (красный, желтый) - по 2 стручка томат-пюре - 2 ст.л. сметана - 150г соль - по вкусу. Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения. Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2⓳3 минуты. На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу. Приятного аппетита!=)
Cook!!!!!!!!!!!!!!!быстрые и вкусные рецепты
:Mila Муллагулова
Гуляш из индейки по-испански
Ингредиенты:
индейка (гуляш) - 1 кг
масло растительное - 4 ст.л.
паприка - 2 ч.л.
аджика - 2 ч.л.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий (красный, желтый) - по 2 стручка
томат-пюре - 2 ст.л.
сметана - 150г
соль - по вкусу.
Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.
Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2⓳3 минуты.
На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.
Приятного аппетита!=)