В обычную смесь для гренок из молока, яиц и сахара добавляется яблочное пюре и корица. Вкусное и несложное блюдо, очень любимое детьми, особенно если заменить обычный хлеб сладкой булочкой. Лучше всего использовать слегка черствый хлеб. Ингредиенты Порций: 6 2 яйца 1/2 стакана (100 мл) молока 1 ч.л. молотой корицы 2 ст.л. сахара 4 ст.л. яблочного пюре 6 кусочков хлеба или булки. Приуготовление: 1. В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, сахар и яблочное пюре; хорошо перемешать. 2. Замачивайте в этой смеси ломтики хлеба с обеих сторон, пока они не пропитаются. 3. Обжаривайте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока ломтики не подрумянятся с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или сиропом.
Cook!!!!!!!!!!!!!!!быстрые и вкусные рецепты
:Mila Муллагулова
Французские гренки с яблочным пюре
В обычную смесь для гренок из молока, яиц и сахара добавляется яблочное пюре и корица. Вкусное и несложное блюдо, очень любимое детьми, особенно если заменить обычный хлеб сладкой булочкой. Лучше всего использовать слегка черствый хлеб.
Ингредиенты
Порций: 6
2 яйца
1/2 стакана (100 мл) молока
1 ч.л. молотой корицы
2 ст.л. сахара
4 ст.л. яблочного пюре
6 кусочков хлеба или булки.
Приуготовление:
1.
В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, сахар и яблочное пюре; хорошо перемешать.
2.
Замачивайте в этой смеси ломтики хлеба с обеих сторон, пока они не пропитаются.
3.
Обжаривайте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока ломтики не подрумянятся с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или сиропом.