Если у вас на следующий день после похода на шашлык осталось немного недоеденного жареного мяса и, как правило, хлебных изделий, соусов и овощей, советую приготовить невероятно популярную в народе шаурму.
нгредиенты: 300 г жареного мяса 1 упаковка лаваша ¼ кочана салата Айсберг 1 помидор 1 свежий огурец 1 маринованный огурец 1 луковица Майонезный соус Острый томатный соус СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Жареное мясо нарезать маленькими кусочками: 2.Овощи вымыть и тонко нашинковать. Слегка присолить и перемешать: 3.Край лаваша обильно смазать майонезным соусом: 4.Выложить несколько ломтиков мяса: 5.Полить томатным соусом: 6.Накрыть овощной смесью: 7.Свернуть лаваш вместе с начинкой конвертом: 8.Сковороду раскалить. Прогреть изделия с обеих сторон по 1-2 минуты 9.Сразу же подать: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!.
хорошие рецепты!
:саша жаркова
Если у вас на следующий день после похода на шашлык осталось немного недоеденного жареного мяса и, как правило, хлебных изделий, соусов и овощей, советую приготовить невероятно популярную в народе шаурму.
нгредиенты:
300 г жареного мяса
1 упаковка лаваша
¼ кочана салата Айсберг
1 помидор
1 свежий огурец
1 маринованный огурец
1 луковица
Майонезный соус
Острый томатный соус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Жареное мясо нарезать маленькими кусочками:
2.Овощи вымыть и тонко нашинковать. Слегка присолить и перемешать:
3.Край лаваша обильно смазать майонезным соусом:
4.Выложить несколько ломтиков мяса:
5.Полить томатным соусом:
6.Накрыть овощной смесью:
7.Свернуть лаваш вместе с начинкой конвертом:
8.Сковороду раскалить. Прогреть изделия с обеих сторон по 1-2 минуты
9.Сразу же подать:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!.