Если у вас на следующий день после похода на шашлык осталось немного недоеденного жареного мяса и, как правило, хлебных изделий, соусов и овощей, советую приготовить невероятно популярную в народе шаурму.

нгредиенты:
300 г жареного мяса
1 упаковка лаваша
¼ кочана салата Айсберг
1 помидор
1 свежий огурец
1 маринованный огурец
1 луковица
Майонезный соус
Острый томатный соус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Жареное мясо нарезать маленькими кусочками:
2.Овощи вымыть и тонко нашинковать. Слегка присолить и перемешать:
3.Край лаваша обильно смазать майонезным соусом:
4.Выложить несколько ломтиков мяса:
5.Полить томатным соусом:
6.Накрыть овощной смесью:
7.Свернуть лаваш вместе с начинкой конвертом:
8.Сковороду раскалить. Прогреть изделия с обеих сторон по 1-2 минуты
9.Сразу же подать:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!.

Если у вас на следующий день после похода на шашлык осталось немного недоеденного жареного мяса и, как правило, хлебных изделий, соусов и овощей, советую приготовить невероятно популярную в народе шаурму. - 435081645211
Если у вас на следующий день после похода на шашлык осталось немного недоеденного жареного мяса и, как правило, хлебных изделий, соусов и овощей, советую приготовить невероятно популярную в народе шаурму. - 435081644955

Комментарии

Комментариев нет.