назрела тема для обсуждения-прикорм!

с чего лучше начинать-кашки или овощное пюре?

назрела тема для обсуждения-прикорм!с чего лучше начинать-кашки или овощное пюре? - 416786795605

Комментарии

  • 27 мар 2012 22:24

    ну вот, здрасте мамочки))

  • 28 мар 2012 05:06

    А вот нам педиатр сказала начинать с каш (прибавка маленькая была),но сын не очень их ест, а вот пюре-с радостью. Ведь насильно не заставишь есть-правильно?! Хотя попробовала  кашу дать с бананом-ест.

  • 28 мар 2012 20:29

    Делала творог сыну-не ест,а даже срыгнул все то,что в рот попало:-(

  • 28 мар 2012 20:43

    6 месяцев, а кефир,насколько я знаю с 8 месяцев можно давать

  • 29 мар 2012 05:45

    а вы с чего начали прикорм?у тебя Мария стройняшка,с овощей наверное?

  • 29 мар 2012 05:46

    Виктория,поделитесь,как творог варить?:-)

  • 29 мар 2012 07:55

    Хорошо вам, девочки! насчет творожка-кефира... а у нас индивидуальная непереносимость коровьего и  яичного белка. все-все исключить, где хоть какие-то следы есть этого всего. так что безмолочные каши да овощные пюре (и то сама делаю), в блендере. магазинное только чернослив-пюре, от него не высыпает хотя бы. от всего остального - на лице сразу приветы. ну, а вообще, я за овощное пюре в плане прикорма. потом за каши (с 6 мес), ну и мясо естественно.

  • 29 мар 2012 08:13

    Мягкий пакет кефира (поменьше процентности, лучше 1%) на ночь в морозилку. утром в дуршлаг, чтобы оттаял и стек.-я так делала,правда брала 2,5% жирности-получается по консистенции как творог со сметаной-нежный такой

  • 29 мар 2012 08:15

    Комаровского много смотрела передач и читала,но не всему дам добро,соглашусь с Юлей про нагрузку на почки и даже в молочной кухне говорят, что кефир давать нужно не ранее 8 месяцев, а творожок с 6

  • 29 мар 2012 08:20

    А правда блендером и туда хруктину каку нить для массы

  • 29 мар 2012 08:57

    так....а на дуршлаг не вскрытый пакет?(dt) или его после заморозки вскрыть?

  • 29 мар 2012 11:25

    Ага,Юля написала как надо. У меня почти весь день стоял-стекал