Что такого вкусненького и мясного приготовить для детки? Ловите рецепт свиных конвертиков с начинкой, в которой есть секрет. Какой? Кабачки, самые обычные и так нелюбимые мужчинами. Такое блюдо с удовольствием скушает за обе щеки не только малыш, но и папа :) Что нужно (полученных конвертиков хватит и на родителей малыша): свинина (филейная вырезка) 1/2 небольшого кабачка 1/2 морковки 2 яйца 1 луковица зелень соль подсолнечное масло Кабачок очищаем от кожуры и семян. Нарезаем его мелкими кубиками Морковь натираем на терке, лук мелко режем. Зелень мелко нарезаем, соединяем с кабачком, морковкой и луком. Все это отправляем на сковороду и поджариваем на подсолнечном масле. Яйца отвариваем до крутого состояния, нарезаем кубиками или натираем на крупной терке. Добавляем в наши поджаренные овощи. Все перемешиваем и солим. Берем вырезку и режем на стейки, отбиваем, натираем солью. Кладем на отбитый стейк начинку, заворачиваем в конвертик. Укладываем наши конвертики на противень, смазанный маслом, или в форму (у кого что) вниз складками. Отправляем их в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Рецепт и пошаговые фотографии тут: http://open-cook.ru/recipes/rc40058---svinye-konvertiki-s-nachinkoy
Открытая кухня Анны Нечаевой
Свиные конвертики с начинкой.
Что такого вкусненького и мясного приготовить для детки? Ловите рецепт свиных конвертиков с начинкой, в которой есть секрет. Какой? Кабачки, самые обычные и так нелюбимые мужчинами. Такое блюдо с удовольствием скушает за обе щеки не только малыш, но и папа :)
Что нужно (полученных конвертиков хватит и на родителей малыша):
свинина (филейная вырезка)
1/2 небольшого кабачка
1/2 морковки
2 яйца
1 луковица
зелень
соль
подсолнечное масло
Кабачок очищаем от кожуры и семян.
Нарезаем его мелкими кубиками
Морковь натираем на терке, лук мелко режем.
Зелень мелко нарезаем, соединяем с кабачком, морковкой и луком. Все это отправляем на сковороду и поджариваем на подсолнечном масле.
Яйца отвариваем до крутого состояния, нарезаем кубиками или натираем на крупной терке. Добавляем в наши поджаренные овощи. Все перемешиваем и солим.
Берем вырезку и режем на стейки, отбиваем, натираем солью.
Кладем на отбитый стейк начинку, заворачиваем в конвертик.
Укладываем наши конвертики на противень, смазанный маслом, или в форму (у кого что) вниз складками.
Отправляем их в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут.
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт и пошаговые фотографии тут: http://open-cook.ru/recipes/rc40058---svinye-konvertiki-s-nachinkoy