Время близится к обеду, и те кто дома могут приготовить что-нибудь вкусненькое из своей книги рецептов или воспользоваться нашим рецептом плова с курицей и грибами.
Нам понадобится (для 4-х порций): Рис ТМ «Foods&Goods Selected» 300 г Филе куриной грудки 4 шт. Грибы свежие 250 г Бульон куриный 600 мл Лук репчатый 1 шт. Помидоры 400 г Листья базилика Соль, перец по вкусу Масло оливковое ТМ «Foods&Goods Selected» 2 ст. л. Разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук и обжарьте 7-8 минут до мягкости и золотистого цвета. Затем добавьте нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Обжарьте до румяной корочки 3-4 минуты. Добавьте рис и все хорошо перемешайте. Влейте бульон и добавьте нарезанные томаты и тонко нарезанные грибы. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и переставьте в хорошо разогретую духовку на 30-35 минут, до готовности риса и полного выпаривания жидкости. Вмешайте мелко нарезанный базилик. Все готово, можно подавать. Приятного аппетита!
АТБ-Маркет
Время близится к обеду, и те кто дома могут приготовить что-нибудь вкусненькое из своей книги рецептов или воспользоваться нашим рецептом плова с курицей и грибами.
Нам понадобится (для 4-х порций):
Рис ТМ «Foods&Goods Selected» 300 г
Филе куриной грудки 4 шт.
Грибы свежие 250 г
Бульон куриный 600 мл
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 400 г
Листья базилика
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое ТМ «Foods&Goods Selected» 2 ст. л.
Разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук и обжарьте 7-8 минут до мягкости и золотистого цвета.
Затем добавьте нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Обжарьте до румяной корочки 3-4 минуты.
Добавьте рис и все хорошо перемешайте.
Влейте бульон и добавьте нарезанные томаты и тонко нарезанные грибы. Посолите и поперчите.
Доведите до кипения, накройте крышкой и переставьте в хорошо разогретую духовку на 30-35 минут, до готовности риса и полного выпаривания жидкости. Вмешайте мелко нарезанный базилик. Все готово, можно подавать.
Приятного аппетита!