Комментарии
- 1 авг 2012 09:17
1 стакан швейцарского сыра, нарезанного кубиками
1 стакан растительного масла
½ стакана муки
1 яйцо
½ стакана пива
1 ст. ложка сливочного масла
соль
Высыпать в миску муку, посолить, влить желток, пиво и размешать. Затем добавить разогретое масло и ввести взбитые в пену белки. Сыр нарезать маленькими кубиками, высыпать в тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки. Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Когда кусочки поджарятся, вынуть, обсушить на салфетке и подать в горячем виде
- 1 авг 2012 09:18
1 стакан швейцарского сыра, нарезанного кубиками
1 стакан растительного масла
½ стакана муки
1 яйцо
½ стакана пива
1 ст. ложка сливочного масла
соль
Высыпать в миску муку, посолить, влить желток, пиво и размешать. Затем добавить разогретое масло и ввести взбитые в пену белки. Сыр нарезать маленькими кубиками, высыпать в тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки. Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Когда кусочки поджарятся, вынуть, обсушить на салфетке и подать в горячем виде
- 1 авг 2012 09:35
Сырные шарики
Натереть сыр,вареные белки,добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом и скатать шарики. В каждый вложить обжаренный арахис. Обвалять шарики можно в тертых желтках, крабовых палочках или резаной зелени.
- 1 авг 2012 09:40
Сыр стереть на терку. Сложить в целлофановый пакет по всей ширине. Опустить , держа в руке, пакет в кастрюлю с кипящей водой.Когда сыр полностью расплавится, вынуть пакет,чуть остудить и прямо в целлофане раскатать сыр скалкой, толщ. 5 мм. Осторожно вынуть раскатанный пласт из пакета. Семгу очень мелко порезать ( только слабосоленую, иначе рулетики будут соленые). Выложить семгу на сырный пласт и плотно свернуть рулетом. Положить в холодильник для застывани
- 1 авг 2012 09:43
21:23
1 морковь, грамм 150 твердого сыра натереть крупно. Крабовые палочки (150-200г) мелко порезать.
Смешать 3 яйца, 100 мл раст. масла, неполный стакан молока, чуть взбить.Постепенно добавить стакан муки с разрыхлителем. Тесто жидкое
В тесто добавить морковь, сыр, краб. палочки, перемешать. Можно соль, перец, приправы по вкусу.
Форму смазать, все выложить,
Печь при темп. 180 град. 50 минут до золотистой корочки.
Пирог мягкий, нежный, вкусныйКласс! 1
- 1 авг 2012 09:45
16:32Берем готовое слоенное тесто бездрожжевое ,раскатываем в пласт, раскладываем начинку ,у меня было сыр,брынза..( но можно заменить и фаршем ,курицей ,просто жаренным луком ,грибами -кому что нравится ) потом скатать в рулет ,рулет разрезать на дольки в ширину 4-5 см , затем дольки сплющить и немного раскатать ,после выкладываем на противень и в духовку минут 25-35 ,на 160-180 градусов ,пока не зарумянится ...Приятного аппетита !!!
- 1 авг 2012 09:47
Смешать 4 яйца, 100гр тертого твердого сыра, 1ст ложку майонеза, зелень, соль. Распределить тонким слоем на протвне (я пекла на силиконовом), выпекать мин 30. Остудить. Начинка: творог, чеснок, зелень, соль - перемешать. Выложить на отрывшую заготовку, далее разложить рыбу. Завернуть рулетом и убрать в холодильник на пару часов - 2 авг 2012 08:03
500г творога, 250г сыра, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, укроп
сыр натереть на мелкой терке,
творог перемешать с яйцами, посолить,
добавить тертый сыр, перемешать,
добавить муку и замесить тесто,
сформировать из теста палочки шириной 2 см и длиной 7-8 см,
обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки. - 2 авг 2012 08:09
Сырный рулет. 400г сыра(типа Российский) разделить пополам, и положив, в пакеты, расплавляем на вод бане. Пока сыр плавится, готовим начинку. Обжариваем ядро грецкого ореха, измельчаем мелко в блендере, соединяем с чесноком, нарезанной петрушкой, базиликом и распущенным желатином. Раскатываем сыр, укладываем равномерно начинку и заворачиваем рулетом, сверху посыпаем обж кунжутом и охлаждаем. Нарезаем и подаем.
Рецепты на детские дни рождения.
Блюда из сыра и творога