л.,соль,черный перец горошком по вкусу. Грибы порезать крупно и отварить в подсоляной воде до готовности, в конце добавить лавровый лист. Помидоры чистые порезать небольшими дольками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Овощи соединить, посолить, добавить перец и растит.масло и варить на слабом огне 30 мин., затем добавить грибы и зелень резанную, влить уксус. После подогреть салат еще 10мин., разложить по банкам и закатать. как остынет- в холодильник! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. вкусные рецепты.
:МАРИНА Касаткина
САЛАТ ГРИБНОЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ: грибы (любые)- 1кг, морковь,помидоры, лук репчатый- по 1 кг, лавровый лист- 2шт, зелень укропа-100гр, уксус 9%-1ст.
л.,соль,черный перец горошком по вкусу. Грибы порезать крупно и отварить в подсоляной воде до готовности, в конце добавить лавровый лист. Помидоры чистые порезать небольшими дольками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Овощи соединить, посолить, добавить перец и растит.масло и варить на слабом огне 30 мин., затем добавить грибы и зелень резанную, влить уксус. После подогреть салат еще 10мин., разложить по банкам и закатать. как остынет- в холодильник! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!