12 июл 2012

Какое Ваше любимое блюдо, приготовленное с нашей продукцией?

Комментарии

  • 12 июл 2012 17:01

    Вот, например, один из моих любимых рецептов:

    Курица с абрикосами и зеленым горошком по-французски.
    Компоненты: 4 — 6 порций
    800 г куриных грудок
    соль
    2 ст.л. оливкового масла
    160 г горошка
    300 г абрикосов
    Для соуса:
    500 мл сливок 25% жирности
    2 пакета «Vegeta для горячего. Смесь для приготовления курицы по-французски»
    3 ст.л. белого сухого вина
    свеже смолотый белый перец
    1,5 ч.л. карри
    Для посыпки: 1 пучок петрушки

    Приготовление
    Куриные грудки нарезать кубиками и пожарить на оливковом масле
    Горошек слить. Из абрикосов извлечь косточки и нарезать кубиками.
    Добавить абрикосы и горошек к куриному мясу, все перемешать и залить смесью сливок, «Vegeta для горячего. Смесь для приготовления курицы по-французски», перца и карри. Тушить на слабом огне 20 минут.
    За 5 минут до готовности добавить вино.
    Сервировка
    Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

    Совет
    Абрикосы сбрызните лимонным соком, чтобы их вкус и цвет не изменился.