Капуста белокочанная — 1 кгМолоко — 200 млМаргарин — 4 столовые ложкиКрупа манная — 3 столовые ложкиЯйцо — 3 штукиСметана — 100 гСпособ приготовления:1. Капусту мелко порубить.2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.3. Добавить манку и варить до загустения.4. Смешать с желтками.5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.6. Жарить. Подавать со сметаной.145
╬═ВкусНяшки ═╬
:Равшан и София
Капустные оладьи
Капуста белокочанная — 1 кг
Молоко — 200 мл
Маргарин — 4 столовые ложки
Крупа манная — 3 столовые ложки
Яйцо — 3 штуки
Сметана — 100 г
Способ приготовления:
1. Капусту мелко порубить.
2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.
3. Добавить манку и варить до загустения.
4. Смешать с желтками.
5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.
6. Жарить. Подавать со сметаной.
145