Комментарии
- 15 фев 2017 07:35Светлана и Юра Ишмаковы (Гребенщикова)
- 15 фев 2017 08:50Feruza Niyazova
- 15 фев 2017 10:56Елена ГаркавенкоЕрунда
- 15 фев 2017 11:33Стефания Ситницкая (Бурбела)
- 15 фев 2017 18:55Ольга ОвчинниковаА где же яйца?
- 16 фев 2017 09:08Елена Бойкова(Казаковцева) ответила Ольге ОвчинниковойОля Вы прям с языка у меня сняли вопрос ! Действительно где яйца ? Сколько читаю или смотрю рецептов то не правильные то не вкусные или очень усложненые наверно просто только для классов выкладывают , а люди не попробовав ставят
я думаю сначала сготовь , попробуй , а потом уже хвали .
- 18 фев 2017 21:54Аня Мананкова.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
HAND-MADE. Рукоделие
Селедка под шубой !
Ингредиенты:
1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
1 большая картофелина
3-4 средних моркови
3 средних свеклы
пучок зеленого лука
негустой майонез, количество по вкусу
Приготовление:
1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3.Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
4.Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5.Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6.Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
7.Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
8.Поставьте салат в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Как засолить селедку 🍴 А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную
соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки...