понадобится: Творог – 500 гр Масло сливочное – 250 – 300 гр Мука – 500 гр Соль – ½ ч.ложки Готовим тесто: Творог перетираем с маслом (масло должно быть мягкое – комнатной температуры) до однородной массы и перемешиваем тщательно с мукой, в которую заранее добавляем соль. Вот и все – тесто готово. Формируем из него колобок и ставим в холодильник на несколько часов. Можно его положить в закрытую посуду, полиэтиленовый пакет, завернуть в пищевую пленку… Как только тесто остынет и станет твердым – оно готово для работы. Рецепты и пошаговые фотографии здесь: http://vkusnyjrecept.ru/byistroe-pechene-iz-sloenogo-tvorozhnogo-testa/
Вкусный рецепт - кулинария, советы, рецепты
http://vkusnyjrecept.ru/byistroe-pechene-iz-sloenogo-tvorozhnogo-testa/
Для слоеного творожного теста
понадобится:
Творог – 500 гр
Масло сливочное – 250 – 300 гр
Мука – 500 гр
Соль – ½ ч.ложки
Готовим тесто:
Творог перетираем с маслом (масло должно быть мягкое – комнатной температуры) до однородной массы и перемешиваем тщательно с мукой, в которую заранее добавляем соль. Вот и все – тесто готово.
Формируем из него колобок и ставим в холодильник на несколько часов. Можно его положить в закрытую посуду, полиэтиленовый пакет, завернуть в пищевую пленку… Как только тесто остынет и станет твердым – оно готово для работы.
Рецепты и пошаговые фотографии здесь: http://vkusnyjrecept.ru/byistroe-pechene-iz-sloenogo-tvorozhnogo-testa/