Как правило, конфетки съедаются за один присест))) Но могу предположить, что кто-то удовольствие любит расяяягивать. Поэтому, собственно, завела эту тему))) Для ознакомления, так сказать.
Сроки хранения конфет: Конфеты ручной работы хранятся при более низких температурах, чем фабричные. (Причина - отсутствие в начинках искуственных консервантов.) В идеале при температуре 12-15 градусов.
Однако можно хранить их их и в холодильнике. Срок хранения - до 20 дней.
Но в холодильнике шоколад подмораживается, поэтому настоятельно советую перед употреблением вынуть их из холодильника за 1-1,5 часа.
С другой стороны, 1-2 дней конфеты могут полежать при комнатной температуре (то есть 20-24)).
По собственному опыту знаю, что вышеперечисленные условия - подстраховочные. На самом деле конфеты хранятся больше ).
Если вас интересует что-то по данным вопросам, обращайтесь в этой теме
Как правило, конфетки съедаются за один присест))) Но могу предположить, что кто-то удовольствие любит расяяягивать. Поэтому, собственно, завела эту тему))) Для ознакомления, так сказать.

Сроки хранения конфет: Конфеты ручной работы хранятся при более низких
температурах, чем фабричные. (Причина - отсутствие в начинках искуственных консервантов.) В идеале при температуре 12-15 градусов.
Однако можно хранить их их и в холодильнике. Срок хранения - до 20 дней.
Но в холодильнике шоколад подмораживается, поэтому настоятельно советую перед употреблением вынуть их из холодильника за 1-1,5 часа.
С другой стороны, 1-2 дней конфеты могут полежать при комнатной температуре (то есть 20-24)).
По собственному опыту знаю, что вышеперечисленные условия -
подстраховочные. На самом деле конфеты хранятся больше ).
Если вас интересует что-то по данным вопросам, обращайтесь в этой теме