Рецепт: Котлеты из горбуши: Рыбу разморозить, разделать на филе.
У меня была горбуша и небольшой кусок трески. Готовить такие котлеты можно и из речной рыбы - особенно вкусно из щуки, но разделывать филе из карпа или щуки у меня терпения не всегда хватает - костей очень много. Пропустить рыбу с салом через мясорубку или мелко нарубить. Лук нарезать мелко-мелко ножом. Чеснок подавить. Смешать подготовленный фарш, чеснок, лук, соль и перец. Фото нет, т.к фарш выглядит не очень аппетитно Сформировать котлеты. Обжарить на сковороде с двух сторон по 3-5 минут.Подавать с лимоном и зеленью.В холодном виде также вкусно. Приятного аппетита!
Покушаем? (Рецепты)
:Софья Пилявская
Рецепт: Котлеты из горбуши: Рыбу разморозить, разделать на филе.
У меня была горбуша и небольшой кусок трески. Готовить такие котлеты можно и из речной рыбы - особенно вкусно из щуки, но разделывать филе из карпа или щуки у меня терпения не всегда хватает - костей очень много. Пропустить рыбу с салом через мясорубку или мелко нарубить. Лук нарезать мелко-мелко ножом. Чеснок подавить. Смешать подготовленный фарш, чеснок, лук, соль и перец. Фото нет, т.к фарш выглядит не очень аппетитно
Сформировать котлеты. Обжарить на сковороде с двух сторон по 3-5 минут.Подавать с лимоном и зеленью.В холодном виде также вкусно.
Приятного аппетита!