Ингредиенты: Куриный фарш - 450 г Яйцо - 1 шт Пармезан - 20 г Моцарелл - 25 г Сушеный чеснок - 1 ч л Паприка - 1 ст л Соль - 1/2 ч л Панировка: Пармезан - 20 г Панировочные сухари - 2 ст л Крахмал - 3 ст л Паприка - 1 ст л Базилик - 1 ч л
Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 210 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. 2. В миске смешайте ингредиенты для панировки. 3. В миске смешайте ингредиенты для наггетсов руками до однородной массы. 4. Сформируйте из наггетсов маленькие или средние плоские овалы. 5. Выпекайте 15 минут, затем переверните. Выпекайте еще 10 минут.
Все о еде с Food.ru
Рецепт очень сочных куриных наггетсов 👍
Домашние куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриный фарш - 450 г
Яйцо - 1 шт
Пармезан - 20 г
Моцарелл - 25 г
Сушеный чеснок - 1 ч л
Паприка - 1 ст л
Соль - 1/2 ч л
Панировка:
Пармезан - 20 г
Панировочные сухари - 2 ст л
Крахмал - 3 ст л
Паприка - 1 ст л
Базилик - 1 ч л
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 210 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
2. В миске смешайте ингредиенты для панировки.
3. В миске смешайте ингредиенты для наггетсов руками до однородной массы.
4. Сформируйте из наггетсов маленькие или средние плоские овалы.
5. Выпекайте 15 минут, затем переверните. Выпекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #питание #вкусно #курица