1 луковицу порезать кубиками, колбаски порезать на 3 части, смазать майонезом, посолить, поперчить, смешать с луком, оставить на 2 часа мариноваться.
Грудинку порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Оставшийся лук и морковь порезать кубиками. На каждую шпажку нанизать в последовательности:колечко моркови, кусочек колбаски, колечко лука, ломтик грудинки, колечко моркови, снова колбаску, лук, грудинку, морковь, колбаску, лук, морковь. Духовку разогреть. Противень выслать фольгой. Над ним поместить решетку. Выложить колбаски на решетку. Запекать в духовке окола 1 часа под верхним огнем, периодически переворачивая. Подавать с кетчупом. Копченая грудинка дает вкус "дымка" готовым колбаскам. 1 луковицу порезать кубиками, колбаски порезать на 3 части, смазать майонезом, посолить, поперчить, смешать с луком, оставить на 2 часа мариноваться. Грудинку порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Оставшийся лук и морковь порезать кубиками. На каждую шпажку нанизать в последовательности:колечко моркови, кусочек колбаски, колечко лука, ломтик грудинки, колечко моркови, снова колбаску, лук, грудинку, морковь, колбаску, лук, морковь. Духовку разогреть. Противень выслать фольгой. Над ним поместить решетку. Выложить колбаски на решетку. Запекать в духовке окола 1 часа под верхним огнем, периодически переворачивая. Подавать с кетчупом. Копченая грудинка дает вкус "дымка" готовым колбаскам. 1 луковицу порезать кубиками, колбаски порезать на 3 части, смазать майонезом, посолить, поперчить, смешать с луком, оставить на 2 часа мариноваться. Грудинку порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Оставшийся лук и морковь порезать кубиками. На каждую шпажку нанизать в последовательности:колечко моркови, кусочек колбаски, колечко лука, ломтик грудинки, колечко моркови, снова колбаску, лук, грудинку, морковь, колбаску, лук, морковь. Духовку разогреть. Противень выслать фольгой. Над ним поместить решетку. Выложить колбаски на решетку. Запекать в духовке окола 1 часа под верхним огнем, периодически переворачивая. Подавать с кетчупом. Копченая грудинка дает вкус "дымка" готовым колбаскам.
заготовки на зиму
:елизавета исакова ( никифорова)
1 луковицу порезать кубиками, колбаски порезать на 3 части, смазать майонезом, посолить, поперчить, смешать с луком, оставить на 2 часа мариноваться.
Грудинку порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Оставшийся лук и морковь порезать кубиками. На каждую шпажку нанизать в последовательности:колечко моркови, кусочек колбаски, колечко лука, ломтик грудинки, колечко моркови, снова колбаску, лук, грудинку, морковь, колбаску, лук, морковь.
Духовку разогреть. Противень выслать фольгой. Над ним поместить решетку. Выложить колбаски на решетку. Запекать в духовке окола 1 часа под верхним огнем, периодически переворачивая.
Подавать с кетчупом. Копченая грудинка дает вкус "дымка" готовым колбаскам.
1 луковицу порезать кубиками, колбаски порезать на 3 части, смазать майонезом, посолить, поперчить, смешать с луком, оставить на 2 часа мариноваться.
Грудинку порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Оставшийся лук и морковь порезать кубиками. На каждую шпажку нанизать в последовательности:колечко моркови, кусочек колбаски, колечко лука, ломтик грудинки, колечко моркови, снова колбаску, лук, грудинку, морковь, колбаску, лук, морковь.
Духовку разогреть. Противень выслать фольгой. Над ним поместить решетку. Выложить колбаски на решетку. Запекать в духовке окола 1 часа под верхним огнем, периодически переворачивая.
Подавать с кетчупом. Копченая грудинка дает вкус "дымка" готовым колбаскам.
1 луковицу порезать кубиками, колбаски порезать на 3 части, смазать майонезом, посолить, поперчить, смешать с луком, оставить на 2 часа мариноваться.
Грудинку порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Оставшийся лук и морковь порезать кубиками. На каждую шпажку нанизать в последовательности:колечко моркови, кусочек колбаски, колечко лука, ломтик грудинки, колечко моркови, снова колбаску, лук, грудинку, морковь, колбаску, лук, морковь.
Духовку разогреть. Противень выслать фольгой. Над ним поместить решетку. Выложить колбаски на решетку. Запекать в духовке окола 1 часа под верхним огнем, периодически переворачивая.
Подавать с кетчупом. Копченая грудинка дает вкус "дымка" готовым колбаскам.