Бархатный суп из тыквы! Я могу есть этот суп всю осень и зиму! И лучший рецепт ароматных сухариков!
В этом рецепте будем использовать простые и доступные ингредиенты, а результат порадует насыщенным вкусом и красивым цветом. Даже если Вы не являетесь поклонником тыквы, попробуйте этот суп — возможно, он изменит ваше мнение! Подаётся с хрустящими домашними сухариками, которые легко приготовить самостоятельно, и станет отличным вариантом для обеда или ужина.
"Мультиварка"@"Хлебопечка"
:Лариса Пучкова (Терюшкова)
Бархатный суп из тыквы! Я могу есть этот суп всю осень и зиму! И лучший рецепт ароматных сухариков!
В этом рецепте будем использовать простые и доступные ингредиенты, а результат порадует насыщенным вкусом и красивым цветом. Даже если Вы не являетесь поклонником тыквы, попробуйте этот суп — возможно, он изменит ваше мнение! Подаётся с хрустящими домашними сухариками, которые легко приготовить самостоятельно, и станет отличным вариантом для обеда или ужина.