Суп с консервированным зеленым горошком и яйцами в мультиварке.

Ингредиенты:
консервированный зеленый горошек – 1 банка.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
яйцо куриное (вареное) – 4 шт.
картофель – 5 шт.
мясо на кости (свинина) – 500 грамм.
лавровый лист – 2 шт.
соль – по вкусу.
специи – по вкусу.
растительное масло – по факту.
Количество порций: 6.
Как приготовить суп с зеленым горошком и яйцами:
Первым делом отвариваем мясо до готовности с добавлением лаврового листа и соли. Бульон процеживаем, чтобы он был прозрачный и убираем пока в сторону. Мясо отделяем от кости и нарезаем кусочками. Если вы будете готовить только на овощном бульоне, то этот этап необходимо пропустить. В чашу мультиварки кладем нарезанный кубиками лук и морковь, натертую на терке. Наливаем небольшое количество растительного масла. Обжариваем овощи на режиме «жарка» до тех пор, пока они не станут мягкие. Затем кладем нарезанный небольшими кубиками картофель. И добавляем отварное мясо. Наливаем бульон или воду, количество регулируем по вкусу, исходя из желаемой густоты супа. Добавляем соль и специи по вкусу. Выбираем программу «мультиповар» и устанавливаем время 35 минут и температуру 120*С. Либо используем режим «суп» или любой другой подходящий. Варим овощи до готовности картофеля. Тем временем необходимо отварить яйца, либо сделать это заранее и натереть их на крупной терке. Добавляем их за 5-10 минут до окончания программы. В этот же время добавляем зеленый горошек. Жидкость я не сливаю, добавляю вместе с ней. Подаем готовый суп горячим, приправив его сметаной или дополнив свежей зеленью. Суп получается без преувеличения очень вкусный и ароматный! Если вы еще не пробовали его, то рекомендую приготовить! Легкий, питательный и нежный суп с консервированным зеленым горошком и яйцами, будет уместен в любое время года и подойдет для всех членов семьи!

Суп с консервированным зеленым горошком и яйцами в мультиварке. - 962529976150

Комментарии