Одним из видов супов является суп рассольник с рисом, который готовится достаточно быстро, а получается очень вкусно и даже в некотором роде пикантно.

Как приготовить суп рассольник с рисом? Для этого нам понадобится (все берем на глаз в зависимости от желаемой густоты супа и насыщенности вкуса): мясо (лучше на кости для наваристости), картофель, лук, морковка, рис, соленые огурцы, рассол из-под огурцов, специи и приправы по вкусу, растительное масло, лавровый лист, томатная паста.
Мясо отваривается на небольшом огне с луком и перчиком горошком. Затем лук вынуть, а в навар добавить нарезанный картофель, промытый рис, посолить и поперчить. Варить 15 минут. В это время натертые морковка и лук обжариваются на небольшом огне с добавлением порезанных огурцов, рассола и томатной пасты. Это занимает около 5 минут. Иногда рассол добавляют прямо в суп во время варки. Это придает ему особого вкуса и той самой остроты и кислоты, которыми обладает настоящий рассольник.
Обжаренные овощи добавить в суп, приправить специями – сушёным базиликом, перчиком, солью, добавить лавровый листик и варить суп еще около 5 минут. Затем добавить мелко порубленную зелень и выключить огонь. Дать настояться рассольнику еще около 10 минут. Подавать суп рассольник с рисом со сметаной.

Одним из видов супов является суп рассольник с рисом, который готовится достаточно быстро, а получается очень вкусно и даже в некотором роде пикантно. - 436680803180

Комментарии

Комментариев нет.