«Заморозка — это маленькая машина времени: сегодня вы кладёте овощи в морозилку, а зимой достаёте лето прямо из пакета». Лучший способ сохранить витамины, вкус и аромат овощей. Но важно делать это правильно, чтобы зимой продукты были такими же аппетитными, как свежие.
🥕 Общие правила заморозки:
Используйте только свежие овощи — без повреждений и признаков порчи.
Хорошо мойте и сушите продукты перед заморозкой. Влага превращается в лёд и портит текстуру.
Сестрюни...♥
Простые советы, чтобы сохранить вкус и пользу!
«Заморозка — это маленькая машина времени: сегодня вы кладёте овощи в морозилку, а зимой достаёте лето прямо из пакета».Лучший способ сохранить витамины, вкус и аромат овощей. Но важно делать это правильно, чтобы зимой продукты были такими же аппетитными, как свежие.
🥕 Общие правила заморозки:
Используйте только свежие овощи — без повреждений и признаков порчи.
Хорошо мойте и сушите продукты перед заморозкой. Влага превращается в лёд и портит текстуру.