Розовый шербет придаст вашему организму приток сил и энергии, а также отлично снимет усталость. Ингредиенты: - шиповник или лепестки роз - 250 гр - вода - 2 ст - сахар - 6 ст л - сироп розовый - 1 ч л - лимон - 1/2 шт Приготовление: 1. Лепестки роз проколем в холодной воде, зальем горячей водой в небольшой кастрюле, плотно закроем ее и на очень слабом огне доведем до кипения, после чего сразу снимем с огня и охладим, не открывая крышки. 2. Отвар процедим, всыплем сахар и прогреем до его растворения на слабом огне, не давая закипеть. Вновь охладим под крышкой. 3. Добавим розовый сироп и лимонный сок, перемешаем. 4. Подаем розовый шербет охлажденным, разлив по стаканам.
Готовить самое вкусное вместе с ТМ АЛАН.
:ТМ Алан
Розовый шербет
Розовый шербет придаст вашему организму приток сил и энергии, а также отлично снимет усталость.
Ингредиенты:
- шиповник или лепестки роз - 250 гр
- вода - 2 ст
- сахар - 6 ст л
- сироп розовый - 1 ч л
- лимон - 1/2 шт
Приготовление:
1. Лепестки роз проколем в холодной воде, зальем горячей водой в небольшой кастрюле, плотно закроем ее и на очень слабом огне доведем до кипения, после чего сразу снимем с огня и охладим, не открывая крышки.
2. Отвар процедим, всыплем сахар и прогреем до его растворения на слабом огне, не давая закипеть. Вновь охладим под крышкой.
3. Добавим розовый сироп и лимонный сок, перемешаем.
4. Подаем розовый шербет охлажденным, разлив по стаканам.